Chili vegetariano SooFoo
La ricetta del peperoncino vegetariano SooFoo è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo americano. Questa zuppa ha 142 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, carote, pepe o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta di Cookie Madness ha 16 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Peperoncino vegetariano, e Peperoncino vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Preparare il SooFoo come indicato sul retro della confezione utilizzando 1 tazza di SooFoo, 2 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio. Questo dovrebbe richiedere circa un'ora in un riso cooker.In un forno olandese o grande pentola, scaldare l'olio a medio.
Aggiungere cipolle e peperoni e soffriggere per circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il cumino e soffriggere per altri 3 minuti, quindi mescolare il peperoncino in polvere, le carote, la salsa di pomodoro, il brodo e il miele. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Aggiungere il SooFoo cotto e mescolare bene.
Aggiungere pepe a piacere. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti o fino al momento di mangiare.