Chili vegetariano SooFoo

Chili vegetariano SooFoo
La ricetta del peperoncino vegetariano SooFoo è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo americano. Questa zuppa ha 142 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, carote, pepe o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta di Cookie Madness ha 16 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Peperoncino vegetariano, e Peperoncino vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il SooFoo come indicato sul retro della confezione utilizzando 1 tazza di SooFoo, 2 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio. Questo dovrebbe richiedere circa un'ora in un riso cooker.In un forno olandese o grande pentola, scaldare l'olio a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere cipolle e peperoni e soffriggere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e il cumino e soffriggere per altri 3 minuti, quindi mescolare il peperoncino in polvere, le carote, la salsa di pomodoro, il brodo e il miele. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Aggiungere il SooFoo cotto e mescolare bene.
5
Aggiungere pepe a piacere. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti o fino al momento di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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