Chili di tacchino veloce e sano

Chili di tacchino veloce e sano
La ricetta Veloce e sano Tacchino Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 648 calorie, 51g di proteine, e 21g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai a portata di mano salsa di pomodoro goya®, avocado, peperone e alcuni altri ingredienti, puoi prepararla. Per utilizzare il chipotle cile in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di cioccolato crudo sano come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Veloce & Facile Chipotle Tacchino Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, Pumpkin Turkey Chili: un vincitore di Chili Cook Off sano, e Chili di tacchino veloce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola media a fuoco medio. Mescolare in peperoni, cipolle e aglio; cuocere finché sono teneri, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere tacchino, cumino e Adobo. Cuocere, rompendo il tacchino con il cucchiaio, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3
Mescolare i fagioli, la salsa di pomodoro, 1 tazza di acqua e chipotle; portare il liquido a bollire. Ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando il peperoncino si addensa e i sapori si uniscono, circa 10 minuti. Stagione con Adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Dividere il peperoncino tra le ciotole. Top con formaggio, avocado e coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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