La ricetta Veloce e sano Tacchino Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 648 calorie, 51g di proteine, e 21g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai a portata di mano salsa di pomodoro goya®, avocado, peperone e alcuni altri ingredienti, puoi prepararla. Per utilizzare il chipotle cile in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di cioccolato crudo sano come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Veloce & Facile Chipotle Tacchino Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, Pumpkin Turkey Chili: un vincitore di Chili Cook Off sano, e Chili di tacchino veloce.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola media a fuoco medio. Mescolare in peperoni, cipolle e aglio; cuocere finché sono teneri, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere tacchino, cumino e Adobo. Cuocere, rompendo il tacchino con il cucchiaio, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
¼ Cucchiaino Di Origano
3
Mescolare i fagioli, la salsa di pomodoro, 1 tazza di acqua e chipotle; portare il liquido a bollire. Ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando il peperoncino si addensa e i sapori si uniscono, circa 10 minuti. Stagione con Adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Olio Al Pepe
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Dividere il peperoncino tra le ciotole. Top con formaggio, avocado e coriandolo