Chili Cheeseburger caricati

Chili Cheeseburger caricati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare caricato Chili Cheeseburger una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1174 calorie, 47g di proteine, e 74g di grasso. Per $3.45 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli carne macinata, sale e pepe kosher, peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chili Cheeseburger, Chili Cheeseburger preferiti, e Quadruple Chili Cheeseburger.

Istruzione

1
Preparare gli anelli di cipolla come l'etichetta dirige; tenere in caldo. Nel frattempo, preriscaldare una griglia a medio alto. Formare il manzo in quattro polpette da 6 once, circa 3/4 di pollice di spessore; premere il centro di ogni polpetta con il pollice per fare una rientranza profonda 1/2 di pollice. Condire le polpette su entrambi i lati con sale e pepe. Spennellare leggermente le griglie con olio vegetale, quindi grigliare le polpette, rientro-lato verso l'alto, fino a quando segnato sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando marcato e leggermente fermo, circa altri 3 minuti per una cottura media. Durante l'ultimo minuto di grigliate, top ogni patty con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Rimuovere le polpette in un piatto e lasciare riposare 5 minuti. Grigliare i panini, tagliare verso il basso, fino a quando leggermente tostato, circa 1 minuto. Top i fondi panino con gli hamburger, peperoncino e anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Condire con la salsa barbecue, quindi coprire con le parti superiori del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Foto di Levi Brown

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono ottime scelte per il Cheeseburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Harris Vineyard si trova a western Oakville, appena ad est del Branding Iron Vineyard. I cinque acri di Nickel & Nickel sono composti da due blocchi che offrono un'esposizione a sud e un terreno argilloso ghiaioso. I passaggi di diradamento consentono a ciascun cluster di appendere liberamente, ottimizzando il sistema a traliccio e sfruttando il clima caldo per raggiungere la piena maturità.Il Merlot Harris è molto consistente da annata a annata, e questo vino non fa eccezione. Bella bacca e prugna si integrano con sapori di salvia, sigaro, terra ed erba secca. Questa annata ha un elemento polveroso accattivante e il rovere aggiunge un pizzico di char. La consistenza setosa e i tannini rotondi portano questi sapori ad un finale lungo ed equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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