Chiles en Nogada (Peperoncini in salsa di noci) prende in giro 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 731 calorie. 238 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uvetta dorata, olio di canolan, semi di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Chiles En Nogada, Chiles en Nogada, e Chiles en Nogada per ricette simili.
Istruzione
1
LA SERA PRIMA
2
Rimuovere le bucce amare cartacee dai pezzi di noce. (Questa è la parte difficile.) A volte le pelli si sfregano facilmente. Ho scoperto che di solito, per noi, le bucce non si staccano facilmente e dobbiamo prima sbollentarle per un minuto in acqua bollente, per allentare le bucce. Se sbollentate le noci, lasciatele raffreddare al tatto e staccate con cura la maggior parte delle bucce amare che potete. Questo è un lavoro scrupoloso, ma a meno che le noci non siano liberate dalle loro bucce amare, la salsa potrebbe essere un po ' amara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Mettere le noci in una ciotola, coprirle con il latte in ammollo e raffreddarle per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
i peperoncini direttamente sopra la fiamma di una stufa a gas, o posto sotto un broiler caldo, per char la pelle dura esterna. Girare i peperoncini per carbonizzarli su tutti i lati. Ottenere la maggior parte della pelle esterna annerita possibile, sarà più facile da rimuovere in questo modo. (Vedi come arrostire i peperoni del Cile su un tutorial a fiamma di gas usando Anaheim chiles.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
i peperoncini anneriti in una ciotola e coprire con un piatto o un asciugamano pulito umido e lasciare riposare per 20 minuti. La pelle bruciata si sfalderà molto facilmente e la carne diventerà un po ' più cotta nel vapore. Fai una fessura sul lato di ogni peperoncino e rimuovi con cura i semi e le vene. Fare attenzione a lasciare intatta la parte superiore del peperoncino, la parte intorno alla base del gambo. (Un consiglio di Diana Kennedy: se assaggi i peperoncini e sono troppo piccanti, immergili in una soluzione di aceto e acqua delicata per circa 30 minuti.) Sciacquare i peperoncini e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2
Mettere le noci ammollate e sgocciolate, il queso fresco, la panna acida, lo zucchero e la cannella in un frullatore e purea fino a che non sia completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Può La Crema Dietetica Soda
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Scaldare un cucchiaio di olio in una grande casseruola larga a fuoco medio alto. Lavorando in lotti per evitare di affollare la padella, rosolare la carne su almeno un lato, cospargendo la carne con un po ' di sale kosher mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere un altro cucchiaio di olio se necessario per i lotti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Togliere la carne in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere un cucchiaio di olio da cucina nella padella e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la cannella, il pepe nero, i chiodi di garofano e l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Può La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
7
burro nella padella e riportare la carne macinata nella padella e utilizzare un cucchiaio di legno per rompere eventuali ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i pomodori schiacciati, l'uvetta dorata e le mandorle tritate. Se la miscela sembra un po ' asciutta, aggiungere un cucchiaio o due di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Mandorle Scheggiate
Uvetta Dorata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Aggiungere la mela tritata alla miscela di picadillo. Regolare le spezie, aggiungere più cannella, sale, chiodi di garofano macinati a piacere (andare facile sui chiodi di garofano, possono sopraffare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Può La Crema Dietetica Soda
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Per Preservare,
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
i peperoncini con il picadillo fino a quando non sono ben compilati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2
Metterli su piatti singoli o su un piatto da portata.
3
Per servire, coprire i peperoncini ripieni con la salsa di noci e cospargere con arilli di melograno e prezzemolo fresco tritato o coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Prezzemolo Fresco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.