Chiles en Nogada (Peperoncini in salsa di noci)

Chiles en Nogada (Peperoncini in salsa di noci)
Chiles en Nogada (Peperoncini in salsa di noci) prende in giro 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 731 calorie. 238 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uvetta dorata, olio di canolan, semi di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Chiles En Nogada, Chiles en Nogada, e Chiles en Nogada per ricette simili.

Istruzione

1
LA SERA PRIMA
2
Rimuovere le bucce amare cartacee dai pezzi di noce. (Questa è la parte difficile.) A volte le pelli si sfregano facilmente. Ho scoperto che di solito, per noi, le bucce non si staccano facilmente e dobbiamo prima sbollentarle per un minuto in acqua bollente, per allentare le bucce. Se sbollentate le noci, lasciatele raffreddare al tatto e staccate con cura la maggior parte delle bucce amare che potete. Questo è un lavoro scrupoloso, ma a meno che le noci non siano liberate dalle loro bucce amare, la salsa potrebbe essere un po ' amara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Mettere le noci in una ciotola, coprirle con il latte in ammollo e raffreddarle per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
IL GIORNO DI
1
i peperoncini direttamente sopra la fiamma di una stufa a gas, o posto sotto un broiler caldo, per char la pelle dura esterna. Girare i peperoncini per carbonizzarli su tutti i lati. Ottenere la maggior parte della pelle esterna annerita possibile, sarà più facile da rimuovere in questo modo. (Vedi come arrostire i peperoni del Cile su un tutorial a fiamma di gas usando Anaheim chiles.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
i peperoncini anneriti in una ciotola e coprire con un piatto o un asciugamano pulito umido e lasciare riposare per 20 minuti. La pelle bruciata si sfalderà molto facilmente e la carne diventerà un po ' più cotta nel vapore. Fai una fessura sul lato di ogni peperoncino e rimuovi con cura i semi e le vene. Fare attenzione a lasciare intatta la parte superiore del peperoncino, la parte intorno alla base del gambo. (Un consiglio di Diana Kennedy: se assaggi i peperoncini e sono troppo piccanti, immergili in una soluzione di aceto e acqua delicata per circa 30 minuti.) Sciacquare i peperoncini e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Scolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2
Mettere le noci ammollate e sgocciolate, il queso fresco, la panna acida, lo zucchero e la cannella in un frullatore e purea fino a che non sia completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Scaldare un cucchiaio di olio in una grande casseruola larga a fuoco medio alto. Lavorando in lotti per evitare di affollare la padella, rosolare la carne su almeno un lato, cospargendo la carne con un po ' di sale kosher mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere un altro cucchiaio di olio se necessario per i lotti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Togliere la carne in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere un cucchiaio di olio da cucina nella padella e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la cannella, il pepe nero, i chiodi di garofano e l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
burro nella padella e riportare la carne macinata nella padella e utilizzare un cucchiaio di legno per rompere eventuali ciuffi.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i pomodori schiacciati, l'uvetta dorata e le mandorle tritate. Se la miscela sembra un po ' asciutta, aggiungere un cucchiaio o due di acqua. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Uvetta DorataUvetta Dorata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Aggiungere la mela tritata alla miscela di picadillo. Regolare le spezie, aggiungere più cannella, sale, chiodi di garofano macinati a piacere (andare facile sui chiodi di garofano, possono sopraffare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Per Preservare,Per Preservare,
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
i peperoncini con il picadillo fino a quando non sono ben compilati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2
Metterli su piatti singoli o su un piatto da portata.
3
Per servire, coprire i peperoncini ripieni con la salsa di noci e cospargere con arilli di melograno e prezzemolo fresco tritato o coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoppa colma di metà noce sgusciatecoppa colma di metà noce sgusciate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLatte (circaLatte (circa113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)queso fresco (o formaggio contadino)queso fresco (o formaggio contadino)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida densa (o creme fraiche)panna acida densa (o creme fraiche)2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi0(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere6grandepoblano chiles (utilizzare solo poblanos, non un altro tipo di Cile, per questo piatto)poblano chiles (utilizzare solo poblanos, non un altro tipo di Cile, per questo piatto)567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di coscia di tacchino macinatacarne di coscia di tacchino macinata1WES E Arti della lingua ingleseSale kosherSale kosher4(inverno)olio di oliva o olio di colzaolio di oliva o olio di colza11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tritata finementecipolla tritata finemente3spicchioaglio, sbucciato e tritato finementeaglio, sbucciato e tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori arrostiti schiacciati e al fuocopomodori arrostiti schiacciati e al fuoco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata2(inverno)mandorle sbollentate e scheggiate, tritate grossolanamentemandorle sbollentate e scheggiate, tritate grossolanamente1mela, sbucciata, animata, tritatamela, sbucciata, animata, tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di melogranosemi di melograno596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritato o prezzemolocoriandolo fresco tritato o prezzemolo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista