Cherry Smash
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 228 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ciliegie bing, curaçao arancione, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cherry Smash, Cherry Whiskey Smash, e Bourbon Ciliegia Smash per ricette simili.
Istruzione
Unire le ciliegie, kirsch, e lo zucchero in una ciotola media; mescolare per frullare.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore, mescolando di tanto in tanto. (Le ciliegie brandite possono essere fatte 2 settimane prima. Copriti e rilassati.)
Mettere 2 bicchieri Martini in freezer e raffreddare almeno 2 ore.
Mettere 3 ciliegie brandite in ciascuno dei 2 bicchieri refrigerati; schiacciare le ciliegie con la parte posteriore del cucchiaio.
Unire cubetti di ghiaccio, cognac, curaçao all'arancia,succo di limone e liquore alla ciliegia nello shaker. Agitare bene, filtrare in bicchieri da Martini con le ciliegie e servire.