Cheesy pomodoro-Pollo padella
Cheesy Pomodoro-Pollo padella potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 458 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di strisce di petto di pollo, pepite di pasta, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio salsiccia e pomodoro pasta padella, Padella di pollo formaggio, e Formaggio pollo Alfredo padella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Scolare; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, calore padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 a 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Ridurre il calore a medio; mescolare in zuppa, pomodori, latte e basilico.
Mescolare la pasta cotta. Cuocere circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante e ben riscaldata.
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare fino a quando il formaggio è sciolto, 2 o 3 minuti.