Cheesecakes al cioccolato e caramello surgelati
Frozen Chocolate-Caramel Cheesecakes richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 120. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di noci pecan, caramello topping, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Cheesecakes al cioccolato al caramello salato, Deck le sale: No-Bake cioccolato-caramello Cheesecakes, e Cioccolata calda congelata al caramello per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere il latte, battendo fino a quando mescolato. Mescolare in bocconcini di cioccolato e toffee bit; piegare in montata topping.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le noci pecan; cuocere 5 minuti o fino a tostare, mescolando continuamente. Accantonare.
Spalmare 1 1/2 tazze di crema di formaggio in ogni crosta.
Irrorare circa 2 cucchiai di caramello topping sopra ogni torta; cospargere ogni torta con circa 2 cucchiai di noci pecan tostate.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio rimanente sulle noci pecan.
Irrorare rimanente caramello topping sopra ogni torta; cospargere con restante noci pecan tostate. Coprire e congelare 8 ore.
Suggerimento: È possibile sostituire una crosta di cracker graham al cioccolato per la normale crosta di cracker graham.