Cheesecake un po ' irlandese
Questa ricetta rende 16 porzioni con 394 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sensazionale Cheesecake alla crema irlandese, Baileys Crema irlandese Cheesecake, e Irish Cream Caramel Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Unire i dadi, 2 cucchiai. zucchero e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero e la farina in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere panna acida e liquore; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella di crema di formaggio sulla crosta.
Cuocere 1 ora 5 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.