Cheesecake tedesco
La ricetta Cheesecake tedesco è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 263 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 76 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cheesecake tedesco, Cheesecake tedesco, e Cheesecake al forno tedesco.
Istruzione
Cospargere le briciole sul fondo e sui lati di un 10-in unto. padella a molla. In un frullatore o robot da cucina, purea di ricotta; mettere da parte.
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il succo di limone, la vaniglia, la farina, la panna acida e la ricotta frullata.
Infornare a 325° per 60-70 minuti. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte. Tagliare con un coltello bagnato.