Cheesecake tedesco

Cheesecake tedesco
La ricetta Cheesecake tedesco è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 263 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 76 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cheesecake tedesco, Cheesecake tedesco, e Cheesecake al forno tedesco.

Istruzione

1
Cospargere le briciole sul fondo e sui lati di un 10-in unto. padella a molla. In un frullatore o robot da cucina, purea di ricotta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella A MollaPadella A Molla
FrullatoreFrullatore
2
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il succo di limone, la vaniglia, la farina, la panna acida e la ricotta frullata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Infornare a 325° per 60-70 minuti. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte. Tagliare con un coltello bagnato.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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