Cheesecake greco
La ricetta Cheesecake greco potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione contiene 471 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi miele, crosta di torta pronta per l'uso, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake allo yogurt greco, Cheesecake allo yogurt greco, e Cheesecake allo yogurt greco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Srotolare la crosta di torta; tagliare in quadrato da 8 pollici. Scartare le guarnizioni.
Mettere in teglia quadrata da 8 pollici.
Cuocere 10 min. o fino a quando leggermente rosolato. Nel frattempo, sbattere le uova, lo zucchero e la farina con mixer fino a quando la luce e soffice. Frullare nello yogurt.
Aggiungere Neufchatel, miele e 1 cucchiaino. cannella; mescolare bene.
Versare sopra la crosta; cospargere con la cannella rimanente.
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando il centro è impostato.