Cheesecake di zucca con pere al burro marrone
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e raccogli biscotti gingersnap, purea di zucca, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono No-Cuocere Cheesecake di zucchero di canna con pere speziate, Torta di reticolo con pere e burro marrone alla vaniglia, e Cavolfiore con Burro marrone, Pere, Salvia e Nocciole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In un robot da cucina, pulsare i gingersnaps con 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale fino a formare briciole fini; aggiungere il burro ammorbidito e lavorare fino a quando inumidito. Usando le dita, premere le briciole di gingersnap sul fondo di una padella imburrata da 9 pollici in uno strato uniforme; spazzolare le briciole dal lato della padella.
Cuocere la crosta per circa 10 minuti, fino a quando non è leggermente dorata.
Lasciare raffreddare leggermente la crosta, quindi avvolgere il fondo della padella strettamente in un foglio di alluminio in modo che sia a tenuta stagna. Impostare la padella in una padella grande e profonda o in una piccola teglia.
Risciacquare la ciotola del robot da cucina e asciugarla.
Aggiungere la crema di formaggio ammorbidito, purea di zucca, estratto di vaniglia e il restante 2/3 tazza di zucchero alla ciotola robot da cucina e processo per circa 30 secondi, o fino a che liscio.
Aggiungere le uova e il polso per frullare.
Aggiungere la farina, la cannella, la noce moscata e 1/2 cucchiaino di sale e lavorare per circa 30 secondi, o fino a che liscio. Versare con cura il ripieno di zucca sopra lo zenzerocrosta di sapone. Mettere la padella nel forno e versare con cura abbastanza acqua calda per raggiungere a metà il lato della padella springform.
Cuocere la cheesecake per circa 55 minuti, fino a quando il ripieno è appena jiggly al centro. Trasferire con cura la padella su un rack e lasciare raffreddare la cheesecake.
Rimuovere il foglio di alluminio e conservare in frigorifero la cheesecake fino a quando non è ferma, almeno 4 ore o durante la notte.
In una grande padella, cuocere il burro a fuoco moderatamente alto fino a quando non è leggermente rosolato e dall'odore di nocciola, circa 3 minuti.
Aggiungere i spicchi di pera e cuocere, girando una volta, fino a quando non saranno ammorbiditi e leggermente dorati, circa 4 minuti.
Aggiungere lo zucchero e cuocere, girando una volta, fino a quando le pere sono leggermente dorate e glassate, circa 1 minuto in più.
Eseguire un coltello affilato intorno al bordo della cheesecake e rimuovere l'anello a forma di molla.
Tagliare la cheesecake di zucca a spicchi e servire con le pere calde.