Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno Mini zucca pentole una prova. Una porzione contiene 178 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pane, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Mini ciambelle di zucca al forno, Mini ciambelle di zucca al forno, e Mini Ciambelle al forno con gocce di cioccolato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
1
"Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una teglia con carta pergamena. Taglia il quarto superiore di ogni zucca e rimuovi i semi e i pezzi filanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Seme
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
"In una padella media a fuoco medio-alto, soffriggere la salsiccia per 3 o 4 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare il grasso reso e metterlo da parte.
4
Sbattere 1 delle uova, e gettarlo in una grande ciotola con la salsiccia, cubetti di pane, salvia, prezzemolo, sale e pepe fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Prezzemolo
Salsiccia
Pepe
Uovo
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
"Riempire ogni zucca con la miscela di ripieno a poco meno di 1 pollice dall'alto e posizionarla sul foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Zucca
6
Cuocere per 40 minuti, fino a quando le zucche non si sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere la padella dal forno e utilizzare un cucchiaio per comprimere un po ' il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Versare 1 delle restanti 4 uova in ogni zucca. Coprire leggermente le zuccecon un foglio di alluminio. Aumentare il calore a 400 gradi F e riportare il foglio al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Uovo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
9
Cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le uova sono appena impostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
10
Servire caldo, condito con circa un cucchiaino di crème fraîche e più sale e pepe a piacere.