Mini vasi di zucca al forno

Mini vasi di zucca al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno Mini zucca pentole una prova. Una porzione contiene 178 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pane, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Mini ciambelle di zucca al forno, Mini ciambelle di zucca al forno, e Mini Ciambelle al forno con gocce di cioccolato alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
"Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una teglia con carta pergamena. Taglia il quarto superiore di ogni zucca e rimuovi i semi e i pezzi filanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
"In una padella media a fuoco medio-alto, soffriggere la salsiccia per 3 o 4 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare il grasso reso e metterlo da parte.
4
Sbattere 1 delle uova, e gettarlo in una grande ciotola con la salsiccia, cubetti di pane, salvia, prezzemolo, sale e pepe fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
UovoUovo
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
"Riempire ogni zucca con la miscela di ripieno a poco meno di 1 pollice dall'alto e posizionarla sul foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
ZuccaZucca
6
Cuocere per 40 minuti, fino a quando le zucche non si sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere la padella dal forno e utilizzare un cucchiaio per comprimere un po ' il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Versare 1 delle restanti 4 uova in ogni zucca. Coprire leggermente le zuccecon un foglio di alluminio. Aumentare il calore a 400 gradi F e riportare il foglio al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le uova sono appena impostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo, condito con circa un cucchiaino di crème fraîche e più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Creme FraicheCreme Fraiche
11
Ristampato con il permesso di Mettere un uovo su di esso: 70 Piatti deliziosi che meritano un Topping di sole di Lara Ferroni. Copyright © 2013 di Lara Ferroni. Pubblicato da Sasquatch Libri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista