Cheesecake di marmo cioccolato-arancio
Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 456 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Se hai vaniglia, zucchero, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato e marmo, Cheesecake al cioccolato e marmo, e Cheesecake al cioccolato e marmo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 149° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a275 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Mescolare le briciole di wafer e la margarina.
Rimuovere 1/2 tazza della miscela di briciole; mettere da parte. Premere rimanente miscela briciola saldamente sul fondo e 1-1 / 2 pollici verso l'alto lato della padella. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Rimuovere 1 tazza di pastella; posto in ciotola media.
Aggiungere il cioccolato e la miscela di briciole riservata; mescolare bene. Accantonare. Mescolare la scorza d'arancia nella pastella rimanente; versare nella crosta preparata. Top con cucchiai di pastella al cioccolato.
Tagliare la pastella con il coltello più volte per effetto marmo.
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.