Stregato Pizza al formaggio a doppia crosta
La ricetta ha stregato la pizza al formaggio a doppia crosta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 35 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 109 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix, salsa di pizza, molto acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pizza al finocchio, formaggio di capra e olive mature a doppia crosta, Pizza ripiena a doppia crosta, e Crostata di pomodoro arrosto con crosta di doppio formaggio per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia da 12 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare il Bisquick mix e l'acqua calda con la forchetta fino a formare un impasto morbido; battere vigorosamente 20 colpi. Dividere l'impasto a metà. Premere la metà della pasta in padella per pizza, con le dita immerse in Bisquick mix; pizzico bordo per formare 1/2-inch rim.
Spalmare la salsa di pizza sulla pasta. In una ciotola media, mescolare il formaggio e il condimento della pizza; cospargere la salsa per pizza.
Mettere la pasta rimanente sulla superficie spolverata con Bisquick mix; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 5 volte.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici. Utilizzare formine per biscotti in forme di Halloween per tagliare forme da pasta (lasciare 1 pollice di pasta tra ritagli e lasciare 1 pollice di bordo di pasta uncut). Piegare il cerchio della pasta a metà; mettere sopra la pizza e aprire. Bordi di tenuta.
Posizionare i ritagli di pasta sopra la pizza se lo si desidera.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.