Cheesecake Cupcakes
Cheesecake Cupcakes richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti e crema Cheesecake Cupcakes {akan Oreo Cheesecake Cupcakes}, Cheesecake Cupcakes, e Cheesecake Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea cupcake padelle con fodere di carta cupcake.
In una ciotola media, crema insieme la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero. Mescolare le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Cucchiaio in cupcake padelle per riempire circa 2/3 a 3/4 pieno.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Togliere dal forno e raffreddare per 5-10 minuti.
Per rendere la panna acida topping, sbattere insieme la panna acida, 1 tazza di zucchero, e la vaniglia fino a che liscio. Spoon nel pozzo sulla parte superiore di ogni cupcake.
Tornare al forno e cuocere per altri 5-7 minuti, fino a quando impostato. Set cupcake padelle su rack per raffreddare, non rimuovere cupcakes dalla padella fino a quando non sono completamente fresco. Per un tocco finale, puoi aggiungere un ciuffo della tua torta preferita in cima.