Cheesecake con topping di mirtilli e acero
Questa ricetta rende 16 porzioni con 334 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sciroppo d'acero, cracker alla cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toast francese al forno con Streusel Topping e mirtillo sciroppo d'acero, Barrette di cheesecake al miele quasi crudo con guarnizione di mirtilli rossi, e Cheesecake di acero con composta di acero e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento, unire lo sciroppo e i mirtilli in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la cheesecake, posizionare i gingersnaps e graham crackers in un robot da cucina, e di processo fino a quando le briciole sottili misurano 1 3/4 tazze.
Condire con burro e impulso 2 volte o fino a quando umido. Premere saldamente miscela in fondo e 1 pollice fino lati di un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Mettere lo zucchero, la vaniglia e i formaggi in una grande ciotola. Battere con un mixer ad alta velocità fino a che liscio.
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Rimuovere la cheesecake dal forno, ed eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.