Cheesecake con topping di mirtilli e acero

Cheesecake con topping di mirtilli e acero
Questa ricetta rende 16 porzioni con 334 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sciroppo d'acero, cracker alla cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toast francese al forno con Streusel Topping e mirtillo sciroppo d'acero, Barrette di cheesecake al miele quasi crudo con guarnizione di mirtilli rossi, e Cheesecake di acero con composta di acero e mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, unire lo sciroppo e i mirtilli in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per preparare la cheesecake, posizionare i gingersnaps e graham crackers in un robot da cucina, e di processo fino a quando le briciole sottili misurano 1 3/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Condire con burro e impulso 2 volte o fino a quando umido. Premere saldamente miscela in fondo e 1 pollice fino lati di un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
5
Mettere lo zucchero, la vaniglia e i formaggi in una grande ciotola. Battere con un mixer ad alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Rimuovere la cheesecake dal forno, ed eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire con topping.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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