Cheesecake alle more
Una porzione contiene 377 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 16. Se $1.12 per porzione cadute nel vostro budget, Blackberry Cheesecake potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di more, wafer alla vaniglia, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di more, Cheesecake crudo alla mora, e Torta di cheesecake alla mora per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Metti i wafer alla vaniglia e le noci pecan nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela diventa briciole.
Aggiungere il burro fuso e la vaniglia e pulsare di nuovo fino a quando combinati.
Versare in una padella a molla da 10 pollici e premere le briciole sul fondo della padella. (Se vengono sui lati, va bene!) Per il ripieno, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la panna acida e mescolare di nuovo.
Versare il composto in crosta, lisciare la parte superiore e cuocere per 1 ora, 10 minuti. Spegnere il forno e aprire la porta e lasciare riposare in forno con la porta aperta per 15 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare.Per la guarnizione, aggiungere more, zucchero e acqua in una casseruola o padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere per 4-5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Versare more sopra la cheesecake e posto padella in frigo per raffreddare e impostare per almeno 2 ore---diverse ore è meglio. Quando è pronto a servire, rimuovere bordo intorno padella e fetta in 16 pezzi con un lungo coltello seghettato.