Cheesecake alla zucca marmorizzata

Cheesecake alla zucca marmorizzata
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,02 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di biscotti gingersnap, burro, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla zucca marmorizzata, Cheesecake alla zucca marmorizzata, e Cheesecake alla zucca marmorizzata per ricette simili.

Istruzione

1
Crush abbastanza biscotti per fare 1 3/4 tazze briciole. In una teglia da 9 pollici con bordo rimovibile, mescolare le briciole di biscotti, lo zucchero semolato e il burro. Premere sul fondo e circa 1 pollice fino pan lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere la crosta in un forno 325 fino a doratura leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in un robot da cucina o in una ciotola con un mixer, frullare il formaggio, lo zucchero di canna e le uova fino a che liscio. Spoon 1/2 tazza della miscela di formaggio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere cinque spezie e zucca alla miscela di formaggio rimanente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Versare il ripieno di zucca in crosta calda o fredda. Cadere cucchiai arrotondati della miscela di formaggio riservato sul ripieno di zucca. Con una punta di coltello, roteare per marmorizzare le miscele bianche e arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Cuocere in un forno 325 fino a quando il centro si muove a malapena quando la torta viene scossa delicatamente, circa 50 minuti. Raffreddare su un rack. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 1/2 ore. Eseguire un coltello tra torta e pan rim; rimuovere rim.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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