Cheesecake alla zucca marmorizzata

Cheesecake alla zucca marmorizzata
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,02 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di biscotti gingersnap, burro, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla zucca marmorizzata, Cheesecake alla zucca marmorizzata, e Cheesecake alla zucca marmorizzata per ricette simili.

Istruzione

1
Crush abbastanza biscotti per fare 1 3/4 tazze briciole. In una teglia da 9 pollici con bordo rimovibile, mescolare le briciole di biscotti, lo zucchero semolato e il burro. Premere sul fondo e circa 1 pollice fino pan lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cuocere la crosta in un forno 325 fino a doratura leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Nel frattempo, in un robot da cucina o in una ciotola con un mixer, frullare il formaggio, lo zucchero di canna e le uova fino a che liscio. Spoon 1/2 tazza della miscela di formaggio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere cinque spezie e zucca alla miscela di formaggio rimanente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Versare il ripieno di zucca in crosta calda o fredda. Cadere cucchiai arrotondati della miscela di formaggio riservato sul ripieno di zucca. Con una punta di coltello, roteare per marmorizzare le miscele bianche e arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Cuocere in un forno 325 fino a quando il centro si muove a malapena quando la torta viene scossa delicatamente, circa 50 minuti. Raffreddare su un rack. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 1/2 ore. Eseguire un coltello tra torta e pan rim; rimuovere rim.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista