Cheesecake alla zucca deluxe
La cheesecake alla zucca deluxe richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,55 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 578 calorie, 8 g di proteine e 35 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di zucchero, noce moscata macinata, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Cheesecake alla zucca Deluxe, Cheesecake alla zucca Deluxe e Cheesecake alla zucca Deluxe.
Istruzione
Posizionare un 9 pollici unto. teglia a cerniera su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 pollici quadrati). Avvolgere saldamente la pellicola attorno alla padella.
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti, le noci pecan e il burro. Premere sul fondo della padella preparata.
Posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella.
Per il ripieno, in una ciotola capiente, sbattere 1 confezione di crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e amido di mais fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti. Sbattere la crema di formaggio rimanente, un pacchetto alla volta fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero rimanente e la vaniglia.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Metti 2 tazze di riempimento in una piccola ciotola; aggiungere la zucca, la cannella e la noce moscata.
Rimuovere 3/4 tazza di ripieno di zucca; accantonare.
Versare il rimanente ripieno di zucca sulla crosta; coprire con il restante ripieno semplice.
Tagliare con un coltello per roteare. Metti il ripieno di zucca riservato a cucchiaiate sulla cheesecake; tagliare con un coltello per roteare.
Posizionare la teglia a cerniera in una teglia larga; aggiungere 1 pollice di acqua calda in una padella più grande.
Cuocere in forno a 350° per 55-65 minuti o finché il centro non si sarà solidificato e la parte superiore apparirà opaca.
Rimuovere la padella a cerniera dal bagnomaria. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Guarnire con sciroppo di cioccolato, salsa al caramello, copertura montata e altri biscotti allo zenzero tritati se lo si desidera.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Riesling Angel Vendemmia Tardiva
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert frizzante e dolce, raccolto dall'ultima raccolta di Riesling quando gli acini sono quasi appassiti. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.