Cheesecake alla tartaruga al cioccolato

Cheesecake alla tartaruga al cioccolato
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete fioriere pecan, philadelphia crema di formaggio, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla tartaruga al cioccolato, Cheesecake alla tartaruga al cioccolato, e Cheesecake alla tartaruga al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare le briciole di wafer, 1/2 tazza di noci e burro; premere sul fondo della padella 13x9-inch. Caramelle a microonde e latte in ciotola microonde su MEDIA (50%) 4 a 5 min. o fino a quando i caramelli sono sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando ogni 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(55 Cialde)(55 Cialde)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare sopra la crosta; diffondere entro 1 pollice di bordo. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con il mixer fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Sciogliere 7 oz. cioccolato. Mescolare in crema di formaggio pastella; versare sopra strato di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cospargere con i dadi rimanenti poco prima di servire. Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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