Rock & Roll BARBECUE Salsa Ranchera

Rock & Roll BARBECUE Salsa Ranchera
La ricetta Rock & Roll BBQ Salsa Rancheran è pronta in circa 22 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 41 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una miscela di acqua, chipotle chiles in adobo, tomatillos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, e Salsa Ranchera.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista