Cheesecake alla moka congelati
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova le cheesecake alla moka congelate. Questa ricetta produce 8 porzioni con 469 calorie, 7 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per 91 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai panna montata, burro, caffè in grani e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 18%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le cheesecake mini mocha, le cheesecake petit mocha e le cheesecake mini mocha al cappuccino.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi cinque ingredienti; aggiungere il burro. Premere sul fondo di quattro 4 pollici. pentole a cerniera rivestite con spray da cucina.
Metti le padelle su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 12 minuti. Raffreddare su una gratella.
Nel microonde, sciogliere le patatine; mescolare fino a che liscio. Raffreddare. In una piccola ciotola, unire i granuli di caffè e l'acqua. In una ciotola capiente, sbattere il composto di crema di formaggio, latte, cioccolato e caffè fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare nelle croste. Coprire e congelare per almeno 6 ore o finché non diventa solido.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
Rimuovere i lati della padella.
Decorare con panna montata a piacere.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake può essere abbinata al Riesling da vendemmia tardiva, al Lambrusco Dolce e al Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling McFadden Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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Riesling McFadden a vendemmia tardiva
Vendemmia tardiva e benedetta dalla Botrytis, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele cotta in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.