Galline della Cornovaglia
Cornish Hens Au Vin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 604 calorie, 42g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.61 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai galline della cornovaglia, vino, farina grezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline dorate della Cornovaglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio e aggiungere la pancetta. Cuocere fino a doratura e croccante e il grasso è reso.
Rimuovere la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Mettere la farina in una grande ciotola e condire pesantemente con sale e pepe, a piacere. Gettare le galline nella farina condita fino al rivestimento, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare la padella con il grasso di pancetta a fuoco medio.
Aggiungere le galline e rosolare su tutti i lati. Aggiungere con cura il vino, lasciandolo bolle e rilasciare i pezzi dorati sul fondo della padella. Mescolare l'acqua e gli spicchi d'aglio e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a un leggero sobbollire. Coprire e brasare fino a quando le galline sono cotte attraverso, circa 20 minuti.
Trasferire le galline su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Continuare a bollire il liquido, scoperto, fino a quando non si addensa, circa 10 minuti. Assaggiare il sugo e condire con sale e pepe, se necessario. Nestle le galline nel sugo e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Disporre le galline su un piatto da portata. Sbriciolare la pancetta sopra la parte superiore e servire immediatamente con il sugo.