Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 576 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi le briciole di biscotti al cioccolato, burro, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Doppio cioccolato menta piperita Dip, Doppio cioccolato biscotti alla menta piperita, e Biscotti al cioccolato doppio alla menta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere il fondo esterno e il lato della padella a molla da 9 pollici con un foglio resistente per evitare perdite. Spruzzare all'interno del fondo e del lato della padella con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere con decisione sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F. Raffreddare la crosta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/4 tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice. A poco a poco aggiungere il latte condensato, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1/3 tazza di panna da montare, la farina e la vaniglia; battere solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della cheesecake; rimuovere con attenzione la pellicola e il lato della padella.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere cheesecake sul piatto da portata. In medio ciotola per microonde, forno a microonde 3/4 tazza di panna da montare su alta 1 minuto o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere gocce di cioccolato; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12
Versare ganache sopra cheesecake; ganache liscia con spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Lasciate riposare 10 minuti. Premere delicatamente i bastoncini di menta piperita schiacciati sul lato della cheesecake. Coprire; conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta Piperita
14
Guarnire con corteccia di menta piperita, se lo si desidera.