Cheesecake alla menta con doppio cioccolato
Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 576 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi le briciole di biscotti al cioccolato, burro, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Doppio cioccolato menta piperita Dip, Doppio cioccolato biscotti alla menta piperita, e Biscotti al cioccolato doppio alla menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere il fondo esterno e il lato della padella a molla da 9 pollici con un foglio resistente per evitare perdite. Spruzzare all'interno del fondo e del lato della padella con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere con decisione sul fondo della padella.
Cuocere 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F. Raffreddare la crosta 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/4 tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice. A poco a poco aggiungere il latte condensato, battendo solo fino a quando mescolato.
Aggiungere 1/3 tazza di panna da montare, la farina e la vaniglia; battere solo fino a quando amalgamato.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo solo fino a quando amalgamato.
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della cheesecake; rimuovere con attenzione la pellicola e il lato della padella.
Mettere cheesecake sul piatto da portata. In medio ciotola per microonde, forno a microonde 3/4 tazza di panna da montare su alta 1 minuto o fino a caldo.
Aggiungere gocce di cioccolato; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Versare ganache sopra cheesecake; ganache liscia con spatola.
Lasciate riposare 10 minuti. Premere delicatamente i bastoncini di menta piperita schiacciati sul lato della cheesecake. Coprire; conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.
Guarnire con corteccia di menta piperita, se lo si desidera.