Cheesecake alla ciliegia no-Bake

Cheesecake alla ciliegia no-Bake
Una porzione contiene 357 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Dirigiti al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la guarnizione montata, il ripieno di torta di ciliegie e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cheesecake alla ciliegia no-Bake, Cheesecake alla ciliegia no-Bake, e No Cuocere la cheesecake alla ciliegia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il mix di crosta di cheesecake, burro e zucchero. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in non ingrassato. piatto di torta. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un'altra grande ciotola, battere la miscela di riempimento di cheesecake e il latte a velocità media per 3 minuti. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cheesecake RipienoCheesecake Ripieno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere alla miscela di cheesecake e battere bene. Piegare in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
4
Spoon metà della miscela di cheesecake in crosta refrigerata; spoon la metà rimanente nella crosta acquistata. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Top ciascuno con ripieno di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista