Stampo per gelatina al mirtillo rosso
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, lo stampo in gelatina di mirtilli rossi potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 304 calorie , 5 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per $ 1,05 a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la guarnizione montata, il formaggio cremoso, il mix di gelatina al lime e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 20% . Lo stampo per gelatina di mirtillo rosso , lo stampo per gelatina di mirtillo rosso e ananas e lo stampo per gelatina di mirtillo rosso saporito sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare la gelatina di mirtilli secondo le indicazioni.
Versare in un piatto da 9x13 pollici. Mescolare i mirtilli rossi. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino al set.
Preparare la gelatina di lime seguendo le indicazioni. Lasciare raffreddare leggermente e poi unire la crema di formaggio.
Mescolare l'ananas. Stratificare lentamente la gelatina di mirtilli rossi. Lasciare riposare per almeno 4 ore.
Poco prima di servire, spalmare la salsa montata e cospargere con le noci tritate.