Cheesecake all'arancia crème caramel

Cheesecake all'arancia crème caramel
Orange crème caramel cheesecakes è una ricetta europea che serve 6. Una porzione contiene 836 calorie, 9g di proteine, e 52g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come dessert piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi il liquore all'arancia, il biscotto digestivo, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Crème Fraîche Cheesecake con Pesche Freestone, e Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 150C / fan 130C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola padella, portare a ebollizione la crema con la buccia d'arancia, quindi mettere da parte per infondere. Suggerimento 140g / 5oz zucchero in un'altra casseruola con acqua appena sufficiente per renderlo fangoso. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e far bollire per fare un caramello scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungi 2 cucchiai di liquore all'arancia (fai attenzione che si rompa). Lasciare riposare leggermente, quindi versare il caramello sulla base di 6 x 250ml ramekins e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Sbattere la crema di formaggio e il restante 85g/3oz zucchero insieme in una grande ciotola, poi sbattere le uova e il restante liquore all'arancia. Filtrare la crema infusa, quindi battere tutto insieme per fare una crema pasticcera. Scremare qualsiasi schiuma e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Fai bollire il bollitore.
6
Mettere i ramekins in una teglia profonda. Dividere la crema pasticcera tra di loro verrà solo a metà poi portare la latta al forno e riempire con acqua calda dal bollitore in modo che arriva a metà strada verso l'esterno dei piatti ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere le cheesecake per 40 minuti o fino a quando appena impostato, quindi togliere dal forno e la latta. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare almeno durante la notte. Questi possono essere fatti fino a 2 giorni prima e lasciati raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Fino a 2 giorni prima di servire, fare le basi. Sbriciolare i biscotti in un robot da cucina, poi blitz a briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere il burro fuso e il polso fino a quando tutto è mescolato. Rivestire una teglia piana con carta oleata, capovolgere la miscela di base su di essa, quindi coprire con un altro foglio di carta oleata. Rotolare delicatamente il mix fuori fino a quando abbastanza grande per tagliare 6 basi della stessa dimensione come i ramekins fuori di esso. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Per rendere il caramello scarabocchi, scaldare lo zucchero con un po ' d'acqua in una casseruola e far bollire per fare il caramello, quindi mettere da parte per raffreddare leggermente. Rivestire una teglia con la carta da forno e ungerla con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Irrorate il caramello su e giù in modo che tutti i fili di caramello si uniscano per creare stelle, quindi lasciate riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
12
Per servire, utilizzare un cutter dello stesso diametro del ramekin per tagliare 6 basi dal mix di biscotti. Sollevare le basi su 6 piastre. Sformare le cheesecake, risparmiando la salsa al caramello nel ramekin. Top le basi con le caramelle crme, condire la salsa sopra e intorno ai piatti, guarnire con una stella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne

Cheesecake sul menu? Prova l'abbinamento con Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista