Cheesecake al rum al burro caldo con salsa al rum e caramello
Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1153 calorie, 14g di proteine, e 73g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare, cannella in polvere, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Mini Cheesecake con salsa al caramello salato, e No cuocere torte di zucca con salsa al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Miscela di biscotti macinati ed entrambi gli zuccheri nel processore.
Aggiungere il burro e il processo per frullare. Dividere miscela biscotto tra dieci 4 1/2-inch-diametro springform padelle con 1 1/2-inch-lati alti (circa 1/2 tazza imballato per padella). Premere la crosta sui fondi e sui lati delle pentole.
Posizione rack in terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F. Far bollire il rum in piccola casseruola fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 1 minuto. Cool.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere nello zucchero.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo per frullare dopo ogni aggiunta, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola. Sbattere le spezie, poi la panna, la vaniglia e il rum raffreddato solo per frullare. Dividere il ripieno tra le croste preparate (circa 1 tazza per padella).
Posizionare le cheesecake su 2 teglie bordate.
Cuocere fino a quando le cime appaiono set, soffiato, e dorato ai bordi, ma ancora spostare leggermente al centro quando scosso, invertendo fogli dopo 20 minuti, circa 40 minuti in totale. Raffreddare 5 minuti.
Sbattere la panna acida, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola. Dividere topping tra torte di formaggio calde, circa 1/4 tazza ciascuno, diffondendo per soddisfare i bordi di croste.
Cuocere 10 minuti. Eseguire coltello intorno ogni torta per allentare la crosta dalla padella.
Mettere le cheesecake calde direttamente in frigorifero.
Freddo scoperto durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.)
Servire con salsa al rum e caramello.