Cheesecake al limone con topping al lampone
Cheesecake al limone con topping al lampone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 346 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cereali muesli, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Topping al lampone per Cheesecake, Insalata di lamponi di pollo con vinaigrette al limone, e Barrette di cheesecake al limone.
Istruzione
Mettere un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo cheesecloth per estendere oltre bordo della ciotola. Spoon lo yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una grande ciotola, e mettere da parte; scartare liquido.
Cappotto fondo di 9 pollici springform pan con spray da cucina.
Unire muesli e margarina; mescolare bene. Premere la miscela sul fondo della padella.
Cuocere a 325 per 20 minuti e lasciare raffreddare su una gratella.
Aggiungere la panna acida senza grassi e i successivi 4 ingredienti (panna acida con formaggio Neufchtel) al formaggio yogurt e battere a media velocità di un mixer fino a che liscio.
Aggiungere la scorza di limone grattugiata, il succo di limone, 1 1/2 cucchiaini di vaniglia, 2 uova e 2 albumi e battere bene. Spoon il composto di formaggio in padella preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora; togliere dal forno.
Unire la panna acida a basso contenuto di grassi, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di vaniglia e 1 albume d'uovo; mescolare bene.
Distribuire uniformemente la miscela di panna acida sulla cheesecake e tornare al forno; cuocere altri 15 minuti. Spegnere il forno e lasciare riposare la cheesecake in forno chiuso per 1 ora.
Togliere la cheesecake dal forno; coprire e raffreddare almeno 8 ore.