Cheesecake al limone con salsa calda di ciliegie essiccate
Cheesecake al limone con salsa di ciliegia secca calda è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 386 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, salsa di ciliegia calda, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Mela calda e ciliegia secca croccante, Focaccine essiccate al limone e ciliegia, e Porto & salsa di ciliegia secca per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando bene. Premere la miscela di briciole sul fondo di una padella a molla da 9 pollici.
Unire la crema di formaggio, la scorza di limone, il succo di limone e la vaniglia; battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero e sale, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nella crosta preparata.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando la cheesecake è quasi impostata. Spegnere il forno e aprire parzialmente la porta; lasciare la torta in forno 1 ora.
Togliere dal forno; eseguire un coltello intorno bordo della padella, e rilasciare i lati. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Servire con salsa di ciliegie essiccate calde. Conservare in frigorifero.