Cheesecake al cioccolato ricco
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ricca mousse al cioccolato Cheesecake, Ricco No Cuocere Cheesecake, e Cheesecake ricco di caramello per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi quattro ingredienti. Premere sul fondo e 1 in. su per i lati di un 9-in. pan springform; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare il caffè e la vaniglia. Sbattere nel cacao solo fino a quando mescolato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare nella crosta preparata.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Togliere dal forno; aumentare la temperatura a 425°.
Unire la panna acida, lo zucchero di canna e la vaniglia fino a che liscio.
Stendere su cheesecake caldo; cospargere con le noci.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare per 1 ora in più. Freddo durante la notte.
Rimuovere i lati della padella. Conservare in frigorifero gli avanzi.