Cheesecake al cioccolato più scuro
La Cheesecake al cioccolato più scura più profonda richiede circa 14 ore dall'inizio alla fine. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1276 calorie, 17g di proteine, e 90 g di grasso. 369 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, caffè, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake al cioccolato più scuro, Biscotti al cioccolato Espresso più profondi, e Torta di crepe al cioccolato più scura.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina.
Per la crosta: in un robot da cucina, macinare i biscotti fino a macinarli finemente. Frullare lo zucchero e il sale.
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando ben amalgamato; dovrebbe essere la consistenza della sabbia bagnata. Premere uniformemente le briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata. (O semplicemente mettere la miscela di biscotti e zucchero nella padella, versare il burro fuso e unire.) Premere il composto sul fondo della padella e cuocere solo fino a quando impostato, circa 7 minuti. Lasciare raffreddare durante la preparazione del ripieno.
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde e scaldare fino a quando sciolto, 2 o 3 minuti, mescolando ogni minuto fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. In una ciotola media, sbattere lo zucchero e la polvere di cacao insieme, lisciando eventuali grumi di polvere di cacao. In un mixer stand, sbattere la crema di formaggio fino a luce e soffice, circa 2 minuti, quindi aggiungere la miscela di zucchero e cacao in polvere.
Aggiungere la scorza d'arancia, caffè preparato o espresso in polvere in questo momento, se si utilizza. Battere fino a quando completamente incorporato, raschiando lungo i lati e il fondo con un raschietto di gomma quando necessario. Frullare le uova, 1 alla volta.
Mescolare il cioccolato tiepido e mescolare fino a quando combinato.
Versare il ripieno sulla crosta raffreddata, toccare la padella sul piano del tavolo per rimuovere eventuali sacche d'aria, quindi lisciare la parte superiore per uniformare.
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato (jiggles come set gelatina) e sembra appena asciutto, circa 1 ora e 10 minuti, ruotando a metà strada. Raffreddare 5 minuti. Eseguire un coltello intorno ai lati della torta per allentare, ma non rimuovere dalla padella springform. Raffreddare la torta in frigorifero durante la notte.
Per la glassa: mescolare la panna, il cioccolato tritato, il miele e il caffè preparato in una casseruola pesante e media a fuoco basso fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Versare sopra il centro della cheesecake, diffondendo entro 1/2 pollici del bordo della cheesecake e riempiendo eventuali crepe. Raffreddare fino a quando topping è impostato, circa 1 ora.
Trasferire la cheesecake in un piatto e rilasciare dalla padella springform.
Servire freddo, o lasciare arrivare a temperatura ambiente, circa 2 ore.