Cheesecake al cioccolato più scuro

Cheesecake al cioccolato più scuro
La Cheesecake al cioccolato più scura più profonda richiede circa 14 ore dall'inizio alla fine. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1276 calorie, 17g di proteine, e 90 g di grasso. 369 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, caffè, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake al cioccolato più scuro, Biscotti al cioccolato Espresso più profondi, e Torta di crepe al cioccolato più scura.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per la crosta: in un robot da cucina, macinare i biscotti fino a macinarli finemente. Frullare lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando ben amalgamato; dovrebbe essere la consistenza della sabbia bagnata. Premere uniformemente le briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata. (O semplicemente mettere la miscela di biscotti e zucchero nella padella, versare il burro fuso e unire.) Premere il composto sul fondo della padella e cuocere solo fino a quando impostato, circa 7 minuti. Lasciare raffreddare durante la preparazione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde e scaldare fino a quando sciolto, 2 o 3 minuti, mescolando ogni minuto fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. In una ciotola media, sbattere lo zucchero e la polvere di cacao insieme, lisciando eventuali grumi di polvere di cacao. In un mixer stand, sbattere la crema di formaggio fino a luce e soffice, circa 2 minuti, quindi aggiungere la miscela di zucchero e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la scorza d'arancia, caffè preparato o espresso in polvere in questo momento, se si utilizza. Battere fino a quando completamente incorporato, raschiando lungo i lati e il fondo con un raschietto di gomma quando necessario. Frullare le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
3
Mescolare il cioccolato tiepido e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Versare il ripieno sulla crosta raffreddata, toccare la padella sul piano del tavolo per rimuovere eventuali sacche d'aria, quindi lisciare la parte superiore per uniformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato (jiggles come set gelatina) e sembra appena asciutto, circa 1 ora e 10 minuti, ruotando a metà strada. Raffreddare 5 minuti. Eseguire un coltello intorno ai lati della torta per allentare, ma non rimuovere dalla padella springform. Raffreddare la torta in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Per la glassa: mescolare la panna, il cioccolato tritato, il miele e il caffè preparato in una casseruola pesante e media a fuoco basso fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Versare sopra il centro della cheesecake, diffondendo entro 1/2 pollici del bordo della cheesecake e riempiendo eventuali crepe. Raffreddare fino a quando topping è impostato, circa 1 ora.
8
Trasferire la cheesecake in un piatto e rilasciare dalla padella springform.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
9
Servire freddo, o lasciare arrivare a temperatura ambiente, circa 2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista