Cheesecake al cioccolato e lampone
Una porzione contiene 376 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1.23 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vaniglia, crema di formaggio, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al cioccolato e lamponi, Cheesecake al cioccolato e lamponi, e Cheesecake al cioccolato al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Per la crosta, unire i cracker schiacciati e lo zucchero a velo; mescolare il burro fuso. Premere sul fondo e circa 2 pollici fino lati di un 9 pollici springform pan. Accantonare.
In una piccola ciotola mescolare 1 tazza di lamponi e lo zucchero semolato. Accantonare. Per il riempimento, in una grande ciotola di miscelazione battere crema di formaggio e latte condensato con un miscelatore elettrico fino a quando combinato.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere solo fino a quando combinato. Dividere la pastella a metà. Mescolare il cioccolato fuso in metà della pastella.
Versare la pastella di cioccolato nella padella foderata di crosta. Mescolare la miscela di lampone e zucchero nella pastella rimanente. Spoon pastella di lamponi su pastella al cioccolato.
Posizionare la teglia su una teglia poco profonda.
Cuocere per 50 a 60 minuti o fino a quando il centro appare quasi impostato quando pan è delicatamente scosso. Raffreddare in padella su una gratella per 15 minuti. Allentare la crosta dai lati della padella. Raffreddare 30 minuti.
Rimuovere i lati della padella; torta fresca completamente. Coprire; raffreddare almeno 4 ore.
Servire con i lamponi rimanenti. Fa 16 porzioni.