Cheesecake al cioccolato bianco marmorizzato
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 348 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato da forno, zucchero, biscotti al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake al Cioccolato Bianco marmorizzato, Cheesecake al cioccolato marmorizzato, e Cheesecake al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a325 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Mescolare wafer e burro schiacciati. Premere saldamente sul fondo della padella.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Rimuovere 1 tazza della miscela di crema di formaggio; mettere in una piccola ciotola.
Aggiungere il cioccolato semi-dolce fuso; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il cioccolato bianco fuso alla miscela di crema di formaggio rimanente; mescolare bene. Spoon miscele di cioccolato semi-dolce e bianco alternativamente sulla crosta. Turbinare con il coltello per marbleize.
Cuocere 40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire piccolo coltello o spatola intorno al lato della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Guarnire a piacere. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.