Cheesecake al cioccolato al caramello salato
Cheesecake al cioccolato al caramello salato richiede approssimativamente 6 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 357 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 71 direbbero che ha colpito il posto. Se hai salsa al burro, zucchero, briciole di oreo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di formaggio al cioccolato al caramello salato, Cheesecake al caramello salato e cioccolato, e Cheesecake al caramello salato Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare briciole e burro. Premere saldamente sul fondo o su una padella a molla da 9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare nel cioccolato; versare in crosta.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare completamente prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.
Spalmare la salsa al caramello appena prima di servire e cospargere di sale marino.