Torta di gelato fuso a Zig Zag al burro di arachidi vegan
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 408 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato senza latticini, cacao in polvere, farina e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Vegan Mochan mandorla fondente fuso torta di gelato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºfescare il gelato dal congelatore e mettere da parte in una ciotola permettendo di sciogliersi.
Mescolare il lino e l'acqua in una piccola ciotola e mettere da parte.
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in un mezzo di miscelazione bowl.In una grande ciotola di miscelazione, battere insieme la diffusione burrosa, zucchero, miscela di lino e vaniglia.
Aggiungere il gelato fuso.Aggiungere gradualmente la miscela di farina
Versare in una tortiera da 9 pollici unta.
Cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.Raffreddare completamente prima di aggiungere glassa e ganache.
Mescolare insieme la farina e il cacao e mettere da parte.
Mescolare la diffusione burrosa, lo zucchero, l'olio e il burro di arachidi con un miscelatore elettrico a medio per un minuto. Frullare nella crema, seguita dal composto di farina.Conservare in frigorifero per 10 a 30 min prima di glassare torta
Unire gli ingredienti e scaldare in una piccola casseruola fino a quando non si scioglie.