Torta di gelato fuso a Zig Zag al burro di arachidi vegan

Torta di gelato fuso a Zig Zag al burro di arachidi vegan
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 408 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato senza latticini, cacao in polvere, farina e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Vegan Mochan mandorla fondente fuso torta di gelato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375ºfescare il gelato dal congelatore e mettere da parte in una ciotola permettendo di sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare il lino e l'acqua in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Semi Di LinoSemi Di Lino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in un mezzo di miscelazione bowl.In una grande ciotola di miscelazione, battere insieme la diffusione burrosa, zucchero, miscela di lino e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione BurrosaDiffusione Burrosa
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Semi Di LinoSemi Di Lino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere il gelato fuso.Aggiungere gradualmente la miscela di farina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Versare in una tortiera da 9 pollici unta.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
6
Cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.Raffreddare completamente prima di aggiungere glassa e ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mescolare insieme la farina e il cacao e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Mescolare la diffusione burrosa, lo zucchero, l'olio e il burro di arachidi con un miscelatore elettrico a medio per un minuto. Frullare nella crema, seguita dal composto di farina.Conservare in frigorifero per 10 a 30 min prima di glassare torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione BurrosaDiffusione Burrosa
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Unire gli ingredienti e scaldare in una piccola casseruola fino a quando non si scioglie.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Pioviggina sulla torta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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