Cheesecake al cioccolato a basso contenuto di carboidrati

Cheesecake al cioccolato a basso contenuto di carboidrati
Cheesecake al cioccolato a basso contenuto di carboidrati richiede circa 9 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 16. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro, briciole di biscotti al cioccolato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake alla fragola a basso contenuto di carboidrati, Barrette di cheesecake al lampone a basso contenuto di carboidrati, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire briciole di biscotti, burro, 3 cucchiai Splenda e noci. Presse in modo uniforme nella parte inferiore di un 9 pollice springform pan. Raffreddare la crosta mentre si prepara il ripieno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
SplendaSplenda
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
In una grande ciotola, montare gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, panna acida, 1 tazza Splenda e sostituto della farina fino a che liscio. Sbattere i tuorli uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Piegare delicatamente gli albumi montati a neve nella miscela di crema di formaggio. Cucchiaio pastella in crosta preparata. Lentamente turbinare 6 once di cioccolato fuso attraverso la miscela di formaggio per dare un effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbumiAlbumi
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
SplendaSplenda
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere padella su una teglia nel forno preriscaldato, e cuocere 60 a 70 minuti o fino a quando impostato. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta nel forno con la porta aperta. Quando è freddo, trasferire in frigorifero e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
5
Stendere 3 once di cioccolato fuso su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con le noci tritate rimanenti, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda. Raschiare il cioccolato dalla padella per formare scaglie. Decorare la torta con scaglie di cioccolato da colmo sopra la parte superiore, e premendo verticalmente sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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