Cheesecake al cappuccino

Cheesecake al cappuccino
Questa ricetta rende 35 porzioni con 182 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere la farina, uova, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cheesecake al cappuccino, Cheesecake al cappuccino, e Torta di formaggio cappuccino.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare noci, burro e 2 cucchiai. zucchero; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere 10 min. Nel frattempo, sciogliere il caffè istantaneo con la cannella in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
CannellaCannella
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere la crosta dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 232°. Sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero e farina con mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
FornoForno
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Frullare in panna acida. A poco a poco battere nel caffè; versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CaffCaff
CrostaCrosta
UovoUovo
6
Cuocere 10 min. Ridurre la temperatura del forno a 121°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore. Top con ciuffi di FRUSTA FRESCO.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Guarnire con una spolverata di cannella aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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