Cheeseboard & crostata di cipolla

Cheeseboard & crostata di cipolla
Cheeseboard & onion tart è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 403 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso. 136 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pentola doppia crema, sale, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di formaggio, Cheeseboard pasta cuocere, e Soufflé di formaggio e insalata di stagione per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, il burro e il sale nella ciotola di un robot da cucina, quindi pulsare fino a quando il mix sembra briciole fini. Splash in 4 cucchiai di acqua fredda, quindi pulse su un impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata, formare un disco liscio, quindi avvolgere e raffreddare per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere la pasta su una superficie infarinata fino a quando non è abbastanza grande da rivestire una teglia da crostata a fondo sciolto da 23 cm. Foderare la teglia con la pasta frolla, lasciando la pasta in eccesso a strapiombo. Foderare con carta da forno, quindi riempire con i fagioli da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere su una teglia per 15 minuti. Togliere la carta e fagioli, poi cuocere per 10 minuti in più fino a quando pallido dorato e cotto. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare il livello di pasticceria con la latta appoggiando il coltello piatto sul bordo della latta contribuirà a ottenere una finitura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Mentre la pasta cuoce, ammorbidire le cipolle nell'olio a fuoco medio per 10 minuti fino a doratura. Sbattere le uova e la panna insieme, quindi condire a piacere. Sbriciolare i formaggi a pasta dura e tritare o tirare il formaggio cremoso in piccoli pezzi. Spargere il formaggio nella custodia della pasta, aggiungere le cipolle, quindi versare il composto di uova. Abbassare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas 3 e cuocere per 40 minuti fino a quando impostato e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

La crostata di cipolla può essere abbinata a spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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