Cheddar-Torta di mele in crosta
La ricetta Cheddar-Torta di mele in crosta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, succo di limone, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheddar-Torta di mele in crosta, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1 cucchiaio di farina e formaggio in una piccola ciotola; toss bene.
Mettere la miscela in freezer per 10 minuti.
Unire 1/4 tazza di farina e 1/2 tazza di acqua ghiacciata in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare un impasto.
Unire 1 3/4 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare la miscela di formaggio.
Aggiungere liquami; toss con una forchetta.
Cospargere la superficie con fino a 1 cucchiaio di acqua ghiacciata, lanciando con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla).
La miscela sembrerà leggermente asciutta.
Dividere l'impasto a metà. Premere delicatamente ogni metà in un cerchio da 4 pollici su 2 fogli di involucro di plastica per impieghi gravosi sovrapposti; coprire con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare ogni metà della pasta, ancora coperta, in un cerchio di 12 pollici. Raffreddare 30 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Per preparare il ripieno, unire il succo di mela e limone in una grande ciotola.
Unire 3 cucchiai di farina, zucchero di canna, e il prossimo 5 ingredienti (zucchero di canna attraverso un pizzico di sale) in una piccola ciotola.
Cospargere miscela di zucchero di canna sopra le mele; gettare bene a cappotto.
Per assemblare la torta, rimuovere i fogli superiori dell'involucro di plastica da 1 cerchio di pasta; montare la pasta, il lato dell'involucro di plastica verso l'alto, in un piatto di torta da 10 pollici rivestito con spray da cucina, lasciando che la pasta si estenda sul bordo della piastra.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Cucchiaio di riempimento in crosta.
Spennellare leggermente i bordi della crosta con acqua.
Rimuovere i fogli superiori di involucro di plastica dal restante cerchio pasta; posto, lato involucro di plastica verso l'alto, sulla miscela di mele.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Presse bordi di pasta insieme; piegare i bordi sotto, e flauto.
Tagliare 3 (1 pollice) fessure nella parte superiore della pasticceria con un coltello affilato.
Unire il bianco d'uovo e 1 cucchiaio d'acqua; pennello sopra la parte superiore e bordi della torta.
Mettere la torta su una teglia da forno; cuocere a 400 per 45 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.