Cheddar invecchiato e fonduta robusta
Cheddar invecchiato e fonduta Stout potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 120 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi i panini per la cena a mezzaluna, la senape macinata, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Fonduta di cheddar invecchiato e Guinness, Ricetta per fonduta di cheddar e Guinness invecchiata, e Fonduta di Cheddar invecchiato con pomodori grigliati, pancetta e cipolle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Srotolare ogni lattina di pasta a mezzaluna in un lungo rettangolo. Premere saldamente le perforazioni per sigillare. Usando un piccolo coltello, tagliare la pasta in strisce da 1 pollice per 4 pollici. (
Tagliare il numero di strisce per abbinare il numero di cocktail link nel pacchetto 4 circa 48.)
Avvolgere ogni cocktail link con 1 striscia di pasta intorno al centro del link.
Posto su ungreased cookie foglio, cucitura laterale verso il basso, circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
In una grande ciotola, gettare il formaggio grattugiato con la farina. In 2-quart casseruola a fuoco medio, turbinare in olio d'oliva. Quando luccicante, aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi fino a quando molto fragrante.
Aggiungere stout, concentrato di succo di mela, senape macinata e salsa Worcestershire.
Scaldare a fuoco lento (lasciate cuocere a fuoco lento 3 minuti se si desidera che l'alcol evapori) e gradualmente, in piccoli lotti, aggiungere il formaggio, mescolando continuamente fino a quando la fonduta è liscia, densa e il formaggio completamente sciolto. Se troppo spesso, mescolare in un ulteriore oz di stout fino a consistenza desiderata.
Servire la fonduta immediatamente con i maiali nella coperta.