Cheddar bianco Patate smerlate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bianco Cheddar patate smerlate una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 358 calorie, 16g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte, timo, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio cheddar bianco e patate smerlate all'erba cipollina, Cheddar Patate smerlate, e Cheddar Pancetta Patate smerlate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande casseruola, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare la farina e i condimenti fino a quando non si mescolano; sbattere gradualmente il latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare nella zuppa.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
In un 13x9-in unto. teglia, strato metà di ciascuno dei seguenti: patate, prosciutto, formaggio e salsa. Ripeti i livelli.
Cuocere, coperto, 30 minuti.
Cuocere, scoperto, 40-50 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.