Charlottes di Pera con Crema di Camomilla Anglaise

Charlottes di Pera con Crema di Camomilla Anglaise
Pera Charlottes con Camomilla Crème Anglaise è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.62 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di panna da montare pesante, camomilla crème anglaise, rum, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così impressionante. Provare Charlottes di Pera con Crema di Camomilla Anglaise, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Crema Inglese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1/2 tazza di acqua e zucchero a bollire in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare in uvetta e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RumRum
4
Lasciare in ammollo 1 ora.
5
Scolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
6
Nel frattempo, il miele di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le pere; soffriggere solo finché sono teneri, circa 2 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
8
Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro otto 1 1/4-cup tazze crema pasticcera, poi cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le tazze sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere 8 fette di pane sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
Tagliare 1 giro da ogni fetta per adattarsi fondo della tazza. Linea di fondo della tazza con giri di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Tagliare abbastanza di fette di pane rimanenti in strisce abbastanza larghe per allineare i lati della tazza; allineare i lati della tazza completamente con le strisce, tagliando per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
6
Tagliare abbastanza del pane rimanente in cubetti da 1/2 di pollice per misurare 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
7
Sbattere la panna, lo zucchero, le uova, il rum e la vaniglia in una grande ciotola per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere 4 tazze cubetti di pane e miscela di frutta; mescolare per frullare. Dividere tra tazze preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
FruttaFrutta
9
Cuocere charlottes fino a quando il centro è soffiato e impostato, circa 55 minuti. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Scaldare in forno a 350 ° F per 7 minuti.) Eseguire coltello intorno ai lati di charlottes. Invertire su piastre. Cucchiaio crème anglaise sopra charlottes caldi.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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