Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Charlottes limone con cagliata di limone e scorza di limone candita una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 634 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scorza di limone candita, Champagne-Limoncello Aperitivi con Scorza di Limone Candita, e Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco per ricette simili.
Istruzione
Linea piccola teglia con un foglio. Usando il pelapatate, togliere la buccia dai limoni a strisce lunghe (solo la parte gialla).
Mettere in una piccola casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire generosamente; portare ad ebollizione.
Drenare. Ripeti lo sbiancamento altre 2 volte.
Tagliare la buccia di limone a strisce larghe 1/8 di pollice. Portare 2 tazze di zucchero e 2 tazze di acqua a bollire in casseruola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire delicatamente 5 minuti.
Aggiungere la scorza di limone; cuocere a fuoco lento fino a quando la buccia è traslucida, circa 15 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la buccia sul foglio preparato; cospargere 1 tazza di zucchero e gettare a cappotto.
Lasciare asciugare a temperatura ambiente 2 ore.
Trasferire la miscela di buccia di limone in un contenitore ermetico.
Versare lo sciroppo nella ciotola. (La scorza di limone candita e lo sciroppo possono essere fatti 3 giorni prima. Conservare la buccia a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare lo sciroppo.)
Sbatti i tuorli d'uovo, le uova intere, lo zucchero, il succo di limone e il sale per frullare in cima a bagnomaria sopra l'acqua appena bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua); frusta costantemente fino a quando la miscela non si addensa e il termometro a lettura istantanea registra 71°, circa 6 minuti.
Trasferire in una ciotola di vetro; posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie; conservare in frigorifero durante la notte.
Tritare finemente abbastanza scorza di limone candita per misurare 1/4 di tazza; mettere in una piccola ciotola.
Mescolare in 1/2 tazza di lemon curd; coprire e raffreddare. Sbattere la panna da montare in una grande ciotola fino a formare picchi. Piegare 1 tazza di panna montata nel restante lemon curd; coprire e raffreddare. Coprire rimanente panna montata; freddo.
Linea sei 3/4-cup soufflé piatti (3 pollici di diametro con 1 1/2-inch-lati alti) con involucro di plastica, lasciando sbalzo 3 pollici.
Taglia i savoiardi in lunghezze da 2 pollici, riservando le estremità. Stand 7 pezzi ladyfinger dritto fianco a fianco, lato arrotondato fuori, intorno bordo interno di ogni piatto.
Posto riservato pezzi finali di savoiardi in fondo ad ogni piatto, coprendo completamente.
Spennellare leggermente i savoiardi con lo sciroppo di limone. Cucchiaio 1/4 tazza di crema di limone miscela al centro di ogni piatto. Distribuire delicatamente generoso 1 cucchiaio di cagliata di limone-buccia miscela sopra la parte superiore di ciascuno. Raffreddare almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Utilizzando un involucro di plastica come aiuto, sollevare charlottes dai piatti soufflé. Staccare con cura l'involucro di plastica.
Posto sui piatti. Cucchiaio riservato panna montata in sacchetto della pasticceria dotato di punta media stella. Tubo rosetta panna montata in cima ogni charlotte.
Cospargere ciascuno con scorza di limone candita.