Il polpettone vegetariano di lenticchie di Alissa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 516 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai germe di grano, salsa di pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il seme di lino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Fig ' n ' Flax Thumbprint come dessert. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Provare Polpettone vegetariano di lenticchie, Zuppa di broccoli di Alissa Cohen (cibi crudi), e Polpettone vegetariano per ricette simili.
Istruzione
1
Misurare le lenticchie in una casseruola e riempire con acqua sufficiente per coprirle di 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti. Controllare di tanto in tanto e aggiungere più acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una pagnotta da 8x4 pollici.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nella ciotola di un robot da cucina, unire la cipolla, la carota, il peperone e il germe di grano. Pulse fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Germe Di Grano
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mettere le lenticchie nel robot da cucina e trasformarle in una pasta. Spoon le lenticchie nella ciotola con le verdure e mescolare il riso, il pangrattato, i semi di lino, gli albumi, la salsa di pomodoro e l'olio d'oliva. Condire con timo, pepe di cayenna e sale. Spoon il composto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Semi Di Lino
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lenticchia
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando riscaldato e rosolato sulla parte superiore. Raffreddare leggermente prima di affettare e servire.