Charlotte Russe Parfaits
Charlotte Russe Parfaits potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 277 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di margarina, panna montata topping, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Charlotte Russe, Charlotte Russe con Lamponi, e Fragola-Mirtillo Charlotte Russe.
Istruzione
Unire lo zucchero, l'amido di mais e l'uovo in una ciotola; mescolare bene con una frusta a filo e mettere da parte.
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una casseruola medio pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con la frusta. Riportare la miscela di latte in padella.
Aggiungere la margarina e cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando addensato e frizzante, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere altri 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare in una ciotola; coprire la superficie con pellicola trasparente e lasciare raffreddare completamente. Scoprire e piegare delicatamente in 1 tazza montata topping; coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Dividere i savoiardi a metà nel senso della lunghezza. Allineare ciascuna delle 8 composte da dessert con 5 metà di savoiardi, in piedi. Cucchiaio 1/2 tazza di crema pasticcera al centro di ogni composta. Sciogliere le conserve e condire con crema pasticcera. Top ogni porzione con 1 cucchiaio montata topping.
Guarnire con foglie di menta, se lo si desidera.