Champagne Punch

Champagne Punch
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Champagne Punch potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arancia navel, il succo di lime, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Champagne Punch, Champagne Punch, e Champagne Punch per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi trasferire in una ciotola e sciroppo fresco completamente (o quick-chill mettendo ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto fino a quando freddo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme succhi, vino, cognac, menta, frutta e sciroppo raffreddato in una grande brocca. Freddo, coperto, fino a freddo, circa 1 ora. Mescolare lo champagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
CognacCognac
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
MentaMenta
VinoVino
1
* Lo sciroppo può essere raffreddato fino a 1 settimana.* Punch, senza Champagne, può essere fatto 3 ore prima e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
SciroppoSciroppo
2
Aggiungere lo champagne appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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