Champ (Purè di patate burroso con scalogno)
Champ (Purè di patate burroso con scalogno) è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 294 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Andate al negozio e raccogliere scalogno, patate russet, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Champ (Purè di patate dell'Ulster), Purè di patate con rafano e scalogno, e Purè di patate con piselli e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono morbide e mashable, circa 10 minuti.
Scolare le patate e rimetterle in pentola ad asciugare, quindi aggiungere burro e panna e schiacciare fino a raggiungere la consistenza desiderata. Piegare in scalogno e condire a piacere con sale e pepe; servire immediatamente.