Chalupas di maiale

Le Chalupas di maiale potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per l'antipasto. Questa ricetta produce 16 porzioni con 308 calorie , 23 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,03 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 446 direbbero che ha fatto centro. Una miscela di peperoncino in polvere, cumino macinato, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio al cucchiaio del 96% . Il maiale alla mole , le costolette di maiale all'ananas alla griglia e i Po-boy di pancia di maiale con aceto di habanero e maionese alla senape e miele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti l'arrosto in una pentola a cottura lenta rivestita con spray da cucina. In una ciotola separata, mescola insieme i fagioli, 2 lattine di peperoncini, peperoncino in polvere, cumino, sale, origano e aglio in polvere.
Versate l'intero composto sull'arrosto e aggiungete abbastanza acqua da ricoprire quasi completamente l'arrosto. Scuotete un po' l'arrosto per far cadere un po' di liquido sotto.
Coprite e fate cuocere a bassa temperatura per 8-9 ore. Controllate dopo circa 5 ore per assicurarvi che i fagioli non abbiano assorbito tutto il liquido.
Aggiungere altra acqua se necessario, 1 tazza alla volta. Utilizzare solo quanto basta per evitare che i fagioli si secchino.
Quando l'arrosto è tenero, toglietelo dalla pentola a cottura lenta e mettetelo su un tagliere.
Togliete eventuali ossa e grasso, quindi sminuzzate con le forchette. Rimettete nella pentola a cottura lenta e mescolate con la lattina rimanente di peperoncini verdi.
Riscaldare e servire con tortillas di farina e i condimenti preferiti.