Cernia con insalata di cetrioli e salsa di senape di soia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cernia con insalata di cetrioli e salsa di senape di soia una prova. Una porzione contiene 459 calorie, 36g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi daikon, long chile, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Cernia con insalata di cetrioli e salsa di senape di soia, Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape, e Salsa di soia e sesamo per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, frullare la salsa di soia con l'aceto di riso, mirin, sake, senape e un terzo dell'aglio. Con la macchina accesa, versare lentamente 6 cucchiai di olio vegetale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Aceto Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Usando una mandolina, affettare sottilmente metà del cetriolo nel senso della lunghezza. Julienne finemente la metà cetriolo rimanente così come la carota e daikon. In una ciotola media, gettare le verdure julienned insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1-1/2 Oncia. Gin
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
Mandolina
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere lo scalogno affettato e l'aglio rimasto e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire lo scalogno e l'aglio in una cartapiatti a guscio per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Condire i filetti di cernia con sale e pepe e aggiungerli alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Girare e cuocere a fuoco moderato fino a quando solo bianco in tutto, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Cernia
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cucchiaio 1 cucchiaio di salsa di senape di soia al centro di ogni piatto. Piegare le fette di cetriolo e disporle sul condimento. Mettere i filetti di cernia sui cetrioli, rosolare i lati verso l'alto e completare con le verdure julienned.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Cernia
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1-1/2 Oncia. Gin
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
7
Irrorare con la medicazione rimanente.
8
Guarnire con l'aglio e lo scalogno fritti, le strisce di cile, i semi di sesamo tostati, le foglie di coriandolo e l'erba cipollina e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Aglio Fritto
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.